Umbau der Duschanlagen und Steuerung Warmwasser abgeschlossen

Category : Allgemein

Wir haben die Zeit genutzt und unsere Duschanlage saniert. Insgesamt wurden in zwei Duschräumen 16 Duschen erneuert. Durch diese Maßnahme erhoffen wir uns über die Laufzeit eine Einsparung von 3 t CO2. Weiter wird der Wasserverbrauch um 20 % gesenkt und die Energiekosten sinken um etwa 5.000 kWh pro Jahr.

Diese Ziele erreichen wir durch dein Einsatz von wassersparenden Armaturen, die zudem noch mit einer Einhand Mischbatterie ausgestattet sind.

Nun bleibt nur noch zu hoffen, dass die neuen Duschen auch bald zum Einsatz kommen können.

Diese Maßnahme wurde gefördert durch:

Zwischenrunde erreicht

Category : Allgemein

Beim Turnier der AG Püttlinger Vereine setzte sich unsere 1. Mannschaft in einer starken Gruppe mit den SF Köllerbach und der SG Landsweiler/Lebach durch und belegte einem starken 1. Platz und erreichte souverän die Zwischenrunde.

Das 1. Spiel findet morgen um 14:00 Uhr statt.

Es wäre schön wenn viele unserer Fans die Mannschaft unterstützen würde. Also nichts wie hin morgen und feuert unsere Mannschaft an.

Die 2. Mannschaft ist leider in einer Hammergruppe mit dem SV Gersweiler und dem SV Röchl. Völklingen ausgeschieden.

Zwischenrunde erreicht

Category : Allgemein

Unsere Mannschaft hat beim Turnier des SV Saar 05 in der Joachim Deckarm Halle die Zwischenrunde erreicht.

Weiter geht es am Freitag um 17:00 Uhr. Also nichts wie hin und unterstützt unsere Mannschaft.

Der 1. FC Riegelsberg wünscht frohe Weihnachten und alles gute für das neue Jahr

Category : Allgemein

Der 1. FC Riegelsberg wünscht seinen Mitgliedern, Sponsoren, Schiedsrichtern, Spielern, Fans und Unterstützern eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020.

Wir freuen uns, euch im neuen Jahr wieder auf unserem Platz zu sehen.

Hallenturnier beim SV Gersweiler

Category : Allgemein

Am Mittwoch nimmt unsere 1. Mannschaft am Hallenturnier des SV Gersweiler teil. Das 1. Spiel beginnt um 19:04 Uhr.

Gegner sind die SF 05 Saarbrücken, der FV08 Püttlingen und der SV Ritterstraße.